Tienen menú de mediodía, de 8.6 u 11€ dependiendo si cogéis el menú con sushi o no. Si vas a cenar, es necesario reservar si o si debido a su diminuto espacio y que hay dos turnos, uno a las 21.00h y otro a las 22.00h. Por la noche también tienen dos menús: Un menú degustación para dos personas que sale a 16€ por cabeza y otro para grupos de 4 personas por 17€ la cabeza. Estos menús no incluyen ni bebida ni postre.
Advertencia: Si vais a este local hay un consumo mínimo de 15€ por persona
La decisión de ir fue completamente improvisada, tanto que a las 20.30 aproximadamente llamamos para reservar. Hicimos dos o tres llamadas porqué el teléfono nos comunicaba, pero aun tuvimos la suerte de encontrar mesa para el primer turno. PERFECTO!!
Una vez ahí, nos atendieron muy bien, la camarera muy simpática (que por cierto es catalana) y también muy de la broma. Recuerdo cuándo nos dijo en plan de broma: “Veig que us ha fet fàstig, que no us ha agradat gens”, y se la seguimos.
Si es la primera vez que vais podéis pedir que os recomienden que tomar, la próxima visita lo preguntaré, pero esta vez quería probar un par de cosas que sabía que este local tenía y quedé muy contento.
Acompañamos la cena de un par de botellas de agua de medio litro (1.20€ por botella) y una jarra grande de sake (6.50€), que dio para unos 8 chupitos. El sake se sirvió a temperatura ambiente, no es de los que más me ha gustado y era bastante fuerte.
Comenzamos pidiendo unos platos de sushi
2 niguiris de Aji (Jurel): 2.8€.
Tenían por encima cebollino y jengibre picado. No estaban mal
2 niguiris de Unagi (anguila): 2.8€.
Era la primera vez que la probaba, un sabor raro, tengo pendiente volver a probarla para ver si me acaba de gustar o no. La otra persona que la probó me comentó que le recordaba a la anchoa.
Spicy Tuna: 6€.
4 rollos de uramaki de atún (rollo invertido) con sésamo picante según la carta. Muy bueno, un vicio. Se acompañaban de una salsa que era la que picaba.
En plan para picar, pedimos:
Gyoza: 5€.
Las típicas empanadillas de carne. Aunque no estaban malas, prefiero las de otros lugares. Estas tenían un gusto que no se describir, seguramente procedente del condimento de la carne.
Tako Yaki: 4€.
Uno de los platos estrella de la noche! Son las típicas bolitas de pulpo que habréis podido ver comer en los animes más de una vez. Muy buenas, la masa es un vicio. Son como unos buñuelos de pulpo
Los platos principales fueron:
Un bol de arroz con salmón caramelizado en salsa teriyaki. Este no lo probé, pero tenía una pinta sorprendente.
Okonomiyaki: 5€.
Se trata de una torta de col y calamar que por estos lares se conoce como la “pizza japonesa”. Supongo que lo de pizza viene por la forma circular y porqué se puede hacer de cualquier cosa como una pizza. Estaba muy buena, pero tiene el defecto de que llena mucho!! Si os la pedís mejor que sea para compartirla
Como no, también pedimos postres:
Mous de Yuzu: 3.85€.
El Yuzu es un cítrico japonés, muy ácido. No estaba mal, pero no era un postre casero.
Daifuku Ichigo: 2€.
O lo que es lo mismo un mochi (pastelito de arroz glutinoso dulce) relleno de nata y fresa. Personalmente los mochis a mi me vuelven loco, este no lo probé.
Para terminar un par de té verde matcha cada uno, muy flojos para mi gusto, apenas tenían color (1.20€ cada uno).
La cena salió a 50.88€ por dos personas. Precio que creo que está muy bien para todo lo que comimos.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada